PER CIRCA 120 PEZZI
3 g di farina, W700
2 g di acqua
550 g di SENNA Back
360 g di zucchero
360 g di tuorli
320 g SENNA 100% olio di girasole art. 1253312
200 g di lievito
170 g di latte intero in polvere
120 g di rum
30 g di sale
20 g di aroma di vaniglia SENNA Art. 1248310
Per friggere:
SENNA Goldfritter Art. 1221202
Per servire: Zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con gli ingredienti sopra citati si ottiene un impasto morbido e fresco, mescolandoli tutti insieme. In seguito pesare singoli pezzi di 45 g ciascuno e lavorarli fino a formare una palla.
Premere leggermente i pezzi di pasta e metterli da un lato su un panno infarinato. L’impasto viene lasciato fermentare e tolto dalla macchina di lievitazione quando è a tre quarti.
I pezzi di pasta vengono poi messi a faccia in giù nell’olio di arachide SENNA Goldfritter a circa 160°C – 170°C e fritti per circa 3 minuti sul primo lato e poi per 2 minuti sull’altro lato.
I bomboloni vengono girati brevemente e immerse nel grasso caldo prima di essere tolte dalla friggitrice. Lasciare scolare bene dopo la frittura e spolverare con zucchero a velo.
Senna 100% olio di girasole 10 litri bag in box art. 1253312
Senna Goldfritter Arachide 10 Kg (4×2,5Kg) art. 1221202
Torta Biscotto senza cottura
INGREDIENTI PER 8 PERSONE FRESCO: 750 gr. estratto di vaniglia: 1 cucchiaino panna...
Polpettine di Zucca
INGREDIENTI PER 15 PEZZI FRESCO: 150 gr. zucca delicata: 1 kg. parmiggiano reggiano: 80...
Zuccotto freddo senza cottura
INGREDIENTI PER 8 PERSONE FRESCO: 630 gr.more: 40 grammizucchero a velo: 45...