PER CIRCA 120 PEZZI
3 g di farina, W700
2 g di acqua
550 g di SENNA Back
360 g di zucchero
360 g di tuorli
320 g SENNA 100% olio di girasole art. 1253312
200 g di lievito
170 g di latte intero in polvere
120 g di rum
30 g di sale
20 g di aroma di vaniglia SENNA Art. 1248310
Per friggere:
SENNA Goldfritter Art. 1221202
Per servire: Zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con gli ingredienti sopra citati si ottiene un impasto morbido e fresco, mescolandoli tutti insieme. In seguito pesare singoli pezzi di 45 g ciascuno e lavorarli fino a formare una palla.
Premere leggermente i pezzi di pasta e metterli da un lato su un panno infarinato. L’impasto viene lasciato fermentare e tolto dalla macchina di lievitazione quando è a tre quarti.
I pezzi di pasta vengono poi messi a faccia in giù nell’olio di arachide SENNA Goldfritter a circa 160°C – 170°C e fritti per circa 3 minuti sul primo lato e poi per 2 minuti sull’altro lato.
I bomboloni vengono girati brevemente e immerse nel grasso caldo prima di essere tolte dalla friggitrice. Lasciare scolare bene dopo la frittura e spolverare con zucchero a velo.
Senna 100% olio di girasole 10 litri bag in box art. 1253312
Senna Goldfritter Arachide 10 Kg (4×2,5Kg) art. 1221202
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