INGREDIENTI PER 80 MIGNON DA 4,5 cm Ø
300 g Quescream Natural
300 g Panna al 35% MG Fléchard
100 g Cioccolato bianco al 35% mg
200 g WEIßE CREME SENNA (CREMA ANIDRA AL CIOCCOLATO BIANCO )
PROCEDIMENTO PER IL CHEESE CAKE A FREDDO
Sciogliete il cioccolato bianco con la crema anidra al cioccolato bianco a una temperatura di 35°C.
Create una ganache con il formaggio spalmabile. Montate la panna 35% Flechard rendendola ben areata ma non ferma. Incorporate una parte di panna semimontata nella ganache di cioccolato bianco e crema anidra spalmabile mescolando dal basso vero l´alto incorporando poi anche la restante panna semimontata continuando a mescolare dal basso verso l´alto. Quando la massa è´omogenea colate il tutto negli stampi a mezza sfera di silicone e ponete il tutto in abbattitore negativo per circa due ore.
BASE DEL CHEESE CAKE
200 g farina di nocciola
200 g zucchero
200 g Senna Mélange Universal
180 g farina debole
5 g Baking
4 g sale
2 g vaniglia naturale
Impastate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia. Quando la frolla risulta omogenea ponete il tutto in frigorifero per circa un’ora. Poi laminate in sfogliatrice a uno spessore di 4 mm .
Coppate con l’ausilio di un coppa pasta della dimensione di 5 cm di dm schiacciando bene la base in modo da non avere bolle d’aria sul fondo dello stampo.
Cuocete a 120°C per circa 90 minuti. Questa cottura vi permetterà di evitare il contro stampo all´interno del frollino realizzando una tartelletta con un ampio spazio interno .
MONTAGGIO DEL MIGNON O TORTA
Ponete all´interno della base del cheese cake una farcitura FRUCHTFÜLLE SENNA FRUTTI DI BOSCO.
GLASSATE LE MEZZE SFERE ABBATTUTE IN PRECEDENZA CON UNA GLASSA all’amarena e ponetele all´interno della tartelletta poi decorate a piacere.
Le farciture di frutta Senna hanno un’elevata percentuale di frutta 70% frutti di bosco (lamponi, mirtilli, ribes rossi, fragole, more) e un sapore dolce e delicato. La frutta a pezzi da una sensazione piacevole al palato. Per farcire o coprire ogni tipo di dolce, pasticcini, torte e per strudel. Può esser usato primo o dopo la cottura, a freddo o a caldo in quanto sono resistenti alla cottura e al congelamento.
Confezione: 3 l
Art. 1234567
La Weiße Creme Senna ha un delizioso sapore di cioccolato bianco; è ideale per farcitura di ciambelle, krapfen, croissant. Per dolci o per la produzione di piatti raffinati in pasticceria. La crema risulta sempre pronta all’uso con una ottima resistenza alle ricette che implicano la congelazione. Con una connotazione aromatica di latte, molto gustosa al palato.
Confezione: secchio di 6 Kg.
Art. 9876543
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