Ricetta realizzata dalla Pasticceria POPPELLA di Napoli
INGREDIENTI PER CIRCA 90 PEZZIÂ
Biga
500g farina panettone
250g acqua
50g zucchero
50g Lievito
15g miglioratore enzimaticoÂ
Procedimento :
Impastare il tutto per qualche minuto. La pasta non deve essere lavorata troppo tempo. Mettere in una bowl e far triplicare il volume.
Impasto
1000g farina panettone
150 g uova
150 g Senna Melange 25%
120 g zucchero
300 g acqua circa
30 g sale
2 g vaniglia
Procedimento :
impastare tutti gli ingredienti assieme e rendere l´impasto liscio ed asciutto . Fate puntare 15 minuti poi spezzate / dividete in palline da 25 g. Mettetele in cella di lievitazione a 30°c per circa 3 ore .
Lucidate con uovo e date una leggera spolverata di zucchero. Fate una cottura veloce a a 220 5 / 6 minuti. Una volta raffreddata farcite con la crema di ricotta.
Crema di ricotta
500 g Senna schlagcreme 

500 g ricotta di pecora zuccherata
100 g latte condensato
procedimento :
amalgamate il latte condensato con la ricotta di pecora. Incorporate la panna o Senna schlagcreme con la ricotta e latte condensato. Utilizzate la crema ottenuta per farcire i fiocchi di neve.
Schlagcreme
Panna di origine vegetale che garantisce alte prestazioni. L’ottima stabilità e la lunga tenuta la rendono ideale per la produzione e decorazione di torte, dolci, semifreddi
e molteplici utilizzi in pasticceria.
Formato: 1 litro (cartone da 12×1)
Schlagcreme 1 litro /12 tetrapack art. 1246210
Prodotto premium con il pieno sapore di burro fresco, adatta per montare e per impasti delicati; ideale per la pasticceria di elevata qualitĂ . Senza grassi idrogenati.
Formati disponibili: Blocco da 2,5 kg in foglio di plastica, 4×2,5 kg in cartone da 10 kg
Art. 1214220
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