PER 100 PEZZI
1000 g di farina
650 ml di acqua
300 g di Mix Antipasti SENNA
200 g di SENNA Soft ZERO Tropical art. 1224319
30 g di lievito
25 g di sale
5 g di rosmarino tritato
Olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE
Tagliare il Mix Antipasti SENNA in piccoli pezzi.
Mescolare la farina, il sale, il lievito, SENNA Soft ZERO Tropical e l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere i pezzi di SENNA Antipasti e il rosmarino fresco e continuare a mescolare per altri 2 minuti.
Coprire e lasciare riposare l’impasto per 10 minuti, in seguito pesarlo in pezzi da 20 g e modellarlo in bastoncini lunghi 10 cm.
Infine, irrorare con l’olio d’oliva extra vergine e spargere il rosmarino rimanente sui bastoncini.
Cuocere i bastoncini a ¾ di cottura.
Temperatura: 230° C
Tempo di cottura: circa 7 minuti
Sfogliatina salata vegana
PER CIRCA 60 PEZZI 250 g Farina 320 W P/l 0,70 250 g Farina di farro non integrale 40 g...
Crostatine con frangipane alle mandorle e pere
INGREDIENTI PER MonoporzioniPASTA FROLLA GLUTEN E LACTOSE FREE490 g Farina di riso tipo...
Mini Capresine
INGREDIENTI PER Monoporzioni 230 g Melange universal plus 25%230 g Cioccolato fondente...