INGREDIENTI PER 10 PORZIONI
10 pezzi di bistecche di filetto di manzo da 180 g
300 g di SENNA Barbecue Sauce art. 1236223
40 g di whisky bourbon
20 g di SENNA senape art. 1236212
20 g di cerfoglio tritato
Pepe macinato fresco
10 pezzi di panini da Hamburger
Lattuga Iceberg, tagliata a strisce
4 pezzi di pomodori a fette
200 g di cipolle affettate finemente
PREPARAZIONE
Preparare la vostra marinata affumicata con la Senna Barbecue, il bourbon whisky, la Senna senape, il cerfoglio e il pepe.
Mettere le succose bistecche di filetto di manzo nella marinata e lasciarle per 24 ore. Il giorno successivo togliere la carne dalla marinata e lasciarla sgocciolare. In seguito, mettere sulla griglia calda e cuocere secondo i gusti del cliente (cottura al sangue – media o ben cotta).
Nel frattempo, aprire i panini per hamburger e metterli sulla griglia finché non saranno croccanti e caldi.
Servire l’hamburger con lattuga, pomodori, cipolle e il filetto di manzo.
Sfogliatina salata vegana
PER CIRCA 60 PEZZI 250 g Farina 320 W P/l 0,70 250 g Farina di farro non integrale 40 g...
Crostatine con frangipane alle mandorle e pere
INGREDIENTI PER MonoporzioniPASTA FROLLA GLUTEN E LACTOSE FREE490 g Farina di riso tipo...
Mini Capresine
INGREDIENTI PER Monoporzioni 230 g Melange universal plus 25%230 g Cioccolato fondente...