INGREDIENTI PER 10 PORZIONI
10 pezzi di bistecche di filetto di manzo da 180 g
300 g di SENNA Barbecue Sauce art. 1236223
40 g di whisky bourbon
20 g di SENNA senape art. 1236212
20 g di cerfoglio tritato
Pepe macinato fresco
10 pezzi di panini da Hamburger
Lattuga Iceberg, tagliata a strisce
4 pezzi di pomodori a fette
200 g di cipolle affettate finemente
PREPARAZIONE
Preparare la vostra marinata affumicata con la Senna Barbecue, il bourbon whisky, la Senna senape, il cerfoglio e il pepe.
Mettere le succose bistecche di filetto di manzo nella marinata e lasciarle per 24 ore. Il giorno successivo togliere la carne dalla marinata e lasciarla sgocciolare. In seguito, mettere sulla griglia calda e cuocere secondo i gusti del cliente (cottura al sangue – media o ben cotta).
Nel frattempo, aprire i panini per hamburger e metterli sulla griglia finché non saranno croccanti e caldi.
Servire l’hamburger con lattuga, pomodori, cipolle e il filetto di manzo.
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