FRESCO: 200 gr.
fettine di vitello: 12
granella di pistacchi: 5 cucchiai
aglio: 1 spicchio
sale fino: q.b.
pepe nero: q.b.
pane grattuggiato: q.b.
Salare le fettine di carne e condirle poi con un filo di EVO.
Per il ripieno: mettere in una ciotola FRESCO e aggiungere i pistacchi tritati, quindi condire con un pizzico di pepe nero e amalgamare. Prendere una fettina di carne, stenderla su un piatto e farcirla da un lato con un cucchiaino abbondante di crema, e arrotolarla per creare l’involtino.
Per la panatura: in una ciotola versare il pangrattato, i pistacchi tritati e lo spicchio di aglio tritato, sale e pepe, e passare gli involtini nella panatura, ricoprendoli interamente e disporli su una teglia foderata con carta forno.
Versare un filo di EVO e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare la teglia e servire gli involtini ben caldi.
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