INGREDIENTI PER 24 PEZZI
120 g FRESCO
2 Zucchine
10 g menta
200 g salmone affumicato
230 g olio evo
sale q.b.
100 g pepe rosa in grani
Lavare e asciugare le zucchine, spuntarle da ambo i lati e affettarle finemente: grigliarle e adagiarle su un piatto e lasciarle freddare. In una scodella lavorare leggermente FRESCO, con una forchetta e condire con
sale, olio e una spolverata di pepe, amalgamando con cura. Sminuzzare finemente il salmone e incorporarlo alla crema di formaggio. Spezzare a mano alcune foglie di menta e con queste profumare la crema, mescolando per ottenere una composto omogeneo.
Stendere una fetta di zucchina grigliata e spalmarvi sopra la crema, in modo da ricoprire metà della lunghezza, e arrotolare avvolgendo il lato farcito, così da formare l’involtino.
Servire gli involtini di zucchine con qualche
grano di pepe rosa e foglioline di menta.
La Melina
INGREDIENTI Crumble100 g Zucchero semolato100 g Senna melange +platte 25%120 g Farina...
Sfogliatina salata vegana
PER CIRCA 60 PEZZI 250 g Farina 320 W P/l 0,70 250 g Farina di farro non integrale 40 g...
Crostatine con frangipane alle mandorle e pere
INGREDIENTI PER MonoporzioniPASTA FROLLA GLUTEN E LACTOSE FREE490 g Farina di riso tipo...