INGREDIENTI PER 24 PEZZI
120 g FRESCO
2 Zucchine
10 g menta
200 g salmone affumicato
230 g olio evo
sale q.b.
100 g pepe rosa in grani
Lavare e asciugare le zucchine, spuntarle da ambo i lati e affettarle finemente: grigliarle e adagiarle su un piatto e lasciarle freddare. In una scodella lavorare leggermente FRESCO, con una forchetta e condire con
sale, olio e una spolverata di pepe, amalgamando con cura. Sminuzzare finemente il salmone e incorporarlo alla crema di formaggio. Spezzare a mano alcune foglie di menta e con queste profumare la crema, mescolando per ottenere una composto omogeneo.
Stendere una fetta di zucchina grigliata e spalmarvi sopra la crema, in modo da ricoprire metà della lunghezza, e arrotolare avvolgendo il lato farcito, così da formare l’involtino.
Servire gli involtini di zucchine con qualche
grano di pepe rosa e foglioline di menta.
Kranz
Ricetta realizzata dalla Pasticceria POPPELLA di NapoliINGREDIENTI PER CIRCA 60 PEZZI...
Tortino goloso
INGREDIENTI Sabbiata alle mandorle225 g Senna spezial Art.N. 1212208170 g Zucchero a...
Tortino di carote
INGREDIENTI PASTA FROLLA ALLE MANDORLE228 g Margarina Senna Back zero palm art.N....