INGREDIENTI PER Monoporzioni
230 g Melange universal plus 25%
230 g Cioccolato fondente 70%
280 g Farina di mandorle con pelle
230 g Zucchero semolato
25 g Cacao 22/24%
25 g Farina 160WP/L0,45
25 g Farina di riso
5 g Baking powder
280 g Uova intere
10 g Senna aroma vaniglia
Procedimento
Fondere il cioccolato e unirla alla margarina a crema, versare il composto in planetaria attrezzata di foglia, unirvi lo zucchero, la farina di mandorle e aroma vaniglia, aggiungere gradualmente le uova, infine incorporare il restante degli ingredienti setacciati. Ingrassare ed infarinare delle mini tortierine di diametro cm 9 altezza cm 2 e versarvi gr 90 di composto caprese. Cuocere a 155°C per 20 minuti circa, valvola aperta. Una volta raffreddata spolverarvi sopra dello zucchero a velo.
Prodotto premium con il pieno sapore di burro fresco, adatta per montare e per impasti delicati; ideale per la pasticceria di elevata qualità . Senza grassi idrogenati.
Formati disponibili: Blocco da 2,5 kg in foglio di plastica, 4×2,5 kg in cartone da 10 kg
Art. 1214220
Torta Biscotto senza cottura
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Polpettine di Zucca
INGREDIENTI PER 15 PEZZI FRESCO: 150 gr. zucca delicata: 1 kg. parmiggiano reggiano: 80...
Zuccotto freddo senza cottura
INGREDIENTI PER 8 PERSONE FRESCO: 630 gr.more: 40 grammizucchero a velo: 45...