INGREDIENTI PER Monoporzioni

230 g Melange universal plus 25%
230 g Cioccolato fondente 70%
280 g Farina di mandorle con pelle
230 g Zucchero semolato
25 g Cacao 22/24%
25 g Farina 160WP/L0,45
25 g Farina di riso
5 g Baking powder
280 g Uova intere
10 g Senna aroma vaniglia

Procedimento
Fondere il cioccolato e unirla alla margarina a crema, versare il composto in planetaria attrezzata di foglia, unirvi lo zucchero, la farina di mandorle e aroma vaniglia, aggiungere gradualmente le uova, infine incorporare il restante degli ingredienti setacciati. Ingrassare ed infarinare delle mini tortierine di diametro cm 9 altezza cm 2 e versarvi gr 90 di composto caprese. Cuocere a 155°C per 20 minuti circa, valvola aperta. Una volta raffreddata spolverarvi sopra dello zucchero a velo.

Aroma vaniglia

Gli aromi Senna sono facilmente dosabili grazie alla loro composizione in pasta, resistono alla cottura e al congelamento. Si caratterizzano per il loro sapore straordinario e l’ottima resa anche in piccole dosi.

Melange Universal

Prodotto premium con il pieno sapore di burro fresco, adatta per montare e per impasti delicati; ideale per la pasticceria di elevata qualità. Senza grassi idrogenati.
Formati disponibili: Blocco da 2,5 kg in foglio di plastica, 4×2,5 kg in cartone da 10 kg

Art. 1214220

Altre idee
Share This