Creata nel 1946 nel cuore della Normandia, la societá Fléchard non ha mai smesso di evolversi.
Con 70 anni di esperienza, ha accumulato una grande conoscenza del burro e dei prodotti lattiero caseari.

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Burro Fléchard 82% panetto 1kg (10×1 kg) art. 1745340
Utilizzo: Cucina, Pasticceria.
Caratteristiche: ottimo overrun - buona plasticità e stabilità in lievitazione - consistenza omogenea - ottima solubilità al palato - Burro Fléchard 82% Naturale (blocco 10 kg) art. 1745341
Utilizzo: Panetteria, Pasticceria, Cucina.
Caratteristiche: ottimo overrun - perfetta fusione - buona assunzione liquidi - velocizza l’assorbimento negli impasti - Burro Fléchard 99,8% Concentrato MGL (con azoto) 10 kg (1×10 kg) art. 1745344
Utilizzo: Creme, Cioccolato, Settore dolciario, Pasticceria.
Punto di fusione: 33°C + – 2°C
Caratteristiche: ottimo overrun - perfetta fusione - buona assunzione liquidi - velocizza l’assorbimento negli impasti
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- Burro Fléchard 82% Grand Tourage piatta 2 kg (5×2 kg) art. 1745343
Utilizzo: Pasticceria.
Punto di fusione: 36°C + – 1°C
Caratteristiche: buona plasticità e stabilità in laminazione - consistenza particolarmente duttile - buona lavorazione in macchina - volume eccellente
piatta 1 kg (10×1 kg) art. 174533 - Burro Fléchard 82% Grand Tourage Ambiance chaud 1kg (10×1 kg) art. 1745348
Utilizzo: Croissanteria, Vienneseria, Panetteria.
Punto di fusione: 36,5°C + – 1°C
Caratteristiche: ottimo volume - stabile negli ambienti caldi - buona plasticità in macchina
Linea professionale
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Burro Fléchard 82% Grand Tourage Industria (per laminazione) blocco 10kg (1X10 kg) art. 1745345
Utilizzo: Pasta sfoglia, Pasta sfoglia lievitata.
Punto di fusione: 36°C + – 1°C - Burro Fléchard 82% testurizzato (per estrusore) (blocco 10 kg) (1X10 kg) art. 1745347
Utilizzo: Pasta sfoglia, Pasta sfoglia lievitata
Punto di fusione: 31°C – 34°C .
Caratteristiche: ottima plasticità - maggior solubilità al palato
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Piccola spiegazione delle varie terminologie usate
Ambient Chaud
Burro con elevato punto di fusione per lavarazioni in ambienti, o periodi dell’anno, caldi
Concentrato
Burro al 99,8 % di materia grassa
Gran Tourage
Burro tecnico frazionato da laminazione con elevato punto di fusione
Clarifiée
Burro depurato e chiarificato per ottenere una maggior scioglievolezza e leggerezza
Testurizzato
Burro processato fisicamente in modo da ottenere una maggior struttura