Fléchard è il partner ideale per tutti i professionisti dell’industria dolciaria (biscotti, panettoni, colombe, cioccolato, gelati, cucina), ed è sempre pronta a soddisfare ogni richiesta, forte di una profonda conoscenza di tutti i processi di lavorazione, dalla materia prima fino al prodotto finito.
Creata nel 1946 nel cuore della Normandia, la societá Fléchard non ha mai smesso di evolversi.
Con 70 anni di esperienza, ha accumulato una grande conoscenza del burro e dei prodotti lattiero caseari.
Burro da impasto
Il burro tecnico da impasto, oltre a conferire un aroma delicato alle ricette, amalgama meglio gli ingredienti grazie alla superiore capacità emulsionante e risulta stabile alle differenti temperature.
  • Burro Fléchard 82% panetto 1kg (10×1 kg)  art. 1745340

    Utilizzo: Cucina, Pasticceria.
    Caratteristiche: ottimo overrun
- buona plasticità e stabilità in lievitazione
- consistenza omogenea
- ottima solubilità al palato

  • Burro Fléchard 82% Naturale (blocco 10 kg)  art. 1745341
    Utilizzo: Panetteria, Pasticceria, Cucina.
    Caratteristiche: ottimo overrun
- perfetta fusione
- buona assunzione liquidi
- velocizza l’assorbimento negli impasti
  • Burro Fléchard 99,8% Concentrato MGL (con azoto) 10 kg (1×10 kg) art. 1745344
    Utilizzo: Creme, Cioccolato, Settore dolciario, Pasticceria.
    
Punto di fusione: 33°C + – 2°C
    Caratteristiche: ottimo overrun
- perfetta fusione
- buona assunzione liquidi
- velocizza l’assorbimento negli impasti

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Burro da laminazione
Una gamma di burri tecnici frazionati dall’elevato punto di fusione, la cui ottima plasticità e l’eccezionale stabilità del prodotto da laminazione, facilitano la lavorazione rispetto al burro tradizionale, permettendo risultati migliori in sfogliatura e sviluppo.
  • Burro Fléchard 82% Grand Tourage piatta 2 kg (5×2 kg) art. 1745343
    Utilizzo: Pasticceria.
    Punto di fusione: 36°C + – 1°C
    Caratteristiche: buona plasticità e stabilità in laminazione
- consistenza particolarmente duttile
- buona lavorazione in macchina
- volume eccellente
     piatta 1 kg (10×1 kg) art. 174533

     

  • Burro Fléchard 82% Grand Tourage Ambiance chaud 1kg (10×1 kg) art. 1745348
    Utilizzo: Croissanteria, Vienneseria, Panetteria.
    Punto di fusione: 36,5°C + – 1°C
    Caratteristiche: ottimo volume
- stabile negli ambienti caldi
- buona plasticità in macchina
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Linea professionale

La linea professionale, pur mantenendo la stessa qualità e le stesse caratteristiche del burro tradizionale, offre al professionista confezioni ed imballaggi adeguati ai consumi più importanti.
  • Burro Fléchard 82% Grand Tourage Industria (per laminazione) blocco 10kg (1X10 kg)  art. 1745345

    Utilizzo: Pasta sfoglia, Pasta sfoglia lievitata.
    Punto di fusione: 36°C + – 1°C

  • Burro Fléchard 82% testurizzato (per estrusore) (blocco 10 kg) (1X10 kg) art. 1745347
    Utilizzo: Pasta sfoglia, Pasta sfoglia lievitata
    Punto di fusione: 31°C – 34°C
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    Caratteristiche: ottima plasticità
- maggior solubilità al palato

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Piccola spiegazione delle varie terminologie usate

Ambient Chaud

Burro con elevato punto di fusione per lavarazioni in ambienti, o periodi dell’anno, caldi

Concentrato

Burro al 99,8 % di materia grassa

Gran Tourage

Burro tecnico frazionato da laminazione con elevato punto di fusione

Clarifiée

Burro depurato e chiarificato per ottenere una maggior scioglievolezza e leggerezza

Testurizzato

Burro processato fisicamente in modo da ottenere una maggior struttura

linea bakery
linea food service
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