estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
panna fresca liquida: 225 gr.
gelatina in fogli: 10 gr.
biscottini al cacao: 350 gr.
cioccolato fondente: 230 gr.
burro: 50 gr.
zucchero a velo: 100 gr.
Frullare 250 gr. di biscotti sino a polverizzarli.
Sciogliere 130 gr. di cioccolato, il burro, e unirli, versare sui biscotti frullati e mescolare.
Sistemare all’interno di un anello da pasticceria una striscia di acetato, e versare livellando delicatamente, e trasferite in frigorifero. Mettere in acqua fredda la gelatina; unire a FRESCO l’estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e 100 g di panna sino ad ottenere una crema liscia. Scaldare 100 g di panna e versarvi la gelatina scolata, poi versarla nel composto. Quando assorbita aggiungere 100 gr.di biscotti sbriciolati a mano: mescolare e trasferire il composto nello stampo.
Livellare e trasferire in frigo per almeno 4 ore. Sciogliere 100 g di cioccolato e versarlo sulla torta senza ricoprirla, e porla ancora in frigo sino a che non si sarà solidificato, quindi servire.
Bacio della fortuna
INGREDIENTI PER CIRCA 80 PEZZIPasta frolla200g zucchero a velo400g Burro Fléchard...
Tramezzino dell’Azdora
INGREDIENTI PER 48 PEZZI LATO 10 cm Ø 1300 g farina 330/350 W650 g acqua130 g Senna...
Caveja
PER CIRCA 60 PEZZI BIGA 200 g FARINA 380/400 w 100 g acqua 60 g zucchero 30 g lievito di...