INGREDIENTIÂ
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE
228 g Margarina Senna Back zero palm art.N. 1212221
159 g Zucchero a velo
63 g Polvere di mandorle
32 g Sciroppo di malto d’orzo
413 g Farina 160WP/L0,45
32 g Farina di fumetto
64 g Acqua
6 g Lecitina di girasole
2 g Sale
5 g Senna aroma limone art.N.1248315
1 g Curcuma
Impastare gli ingredienti assieme. Far riposare una notte la pasta. Tirare la pasta a 2mm di spessore. Ricavare dei dischetti di cm 7 di diametro, cuocerli a 160°C x 12 minuti valvola aperta. Raffreddare.
MASSA ALLA CAROTA
135 g Margarina Senna Back zero palm art.N. 1212221
170 g Zucchero semolato tipo gold
70 g Confettura arancia
255 g Farina 160W P/L0,45
10 g Lecitina di girasole
8 g Proteine vegetali
15 g Baking powder
10 g Senna aroma arancia Art.N. 1248330
2 g Curcuma in polvere
160 g Latte di soia non zuccherato
180 g Carote grattugiate
Versare gr 250 di carote lavate e pelate nel cutter e frullarle fino ottenere una granellina, lasciarle scolare in un setaccio .Versare la margarina e zucchero in planetaria attrezzata di foglia e ottenere un composto cremoso, unire la confettura ,amalgamare , unire il resto degli ingredienti fatta eccezione per le carote, fare lavorare la massa per un minuto, unire le carote. Prendere dei cilindretti di acciaio diametro cm 7 altezza cm 4, ingrassarli con Senna Trennfett art.N. 1243230, alla base deporvi il disco di frolla precotta, e con sac a poche colarvi fino a ¾ dell’altezza del cilindro la massa alla carota. Cuocere in forno ventilato a 160°C per 30 minuti circa valvola chiusa. Cottura interna 94°C.Rafreddare e congelare.
SEMISFERA ALLE CILIEGE
200 g Ciliegie
50 g Zucchero semolato
100 g Succo di ciliegia
3,5 g Agar agar
Miscelare precedentemente lo zucchero e Agar agar, versare il succo in un pentolino, unire lo zucchero e portare a bollore , aggiungere le ciliegie e riportare a bollore . Colare il composto in stampini di silicone semisferici del diametro di cm 4, congelare.
GLASSA CROCCANTE
300 g Cioccolato bianco vegan
30 g Olio di girasole Senna top zero palm art.N.1222212
30 g Granella di nocciole
Unite l’Olio di girasole Senna Top al cioccolato bianco fuso e unite la granella di nocciole.
MONTAGGIO
Prendere i cilindretti di tortino, glassarli nella glassa croccante, appoggiare sopra i cilindretti una semisfera di ciliegie, decorare a piacere.
Margarina no palma, a base di burro di karité, è ideale per impasti. Presenta un´ottima stabilità e un aroma delicato. Prodotto senza grassi idrogenati, vegano, senza glutine e lattosio, completamente clean label.
Formati disponibili: 10 kg (4×2,5 kg) art. 1212221
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Formato: latta da 20 litri
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