INGREDIENTI PER 8 PERSONE
FRESCO: 630 gr.
more: 40 grammi
zucchero a velo: 45 gr.
biscottini di Novara: 100 gr.
cacao amaro in polvere: 25 gr.
panna fresca liquida: 225 gr.
lamponi: 40 gr.
Mescolare FRESCO e lo zucchero e ottenere una crema da dividere in due ciotole da 200gr, e una da 275gr.; in questa aggiungere la purea di more e lamponi frullati e mescolare.
Setacciare il cacao in una delle due ciotole da 200 gr. e mescolare.
Montare la panna e dividerla tra le 3 ciotole.
Foderare con la pellicola uno stampo da zuccotto di 16,5 cm di diametro e con un sac-a-pochè disporre la crema ai frutti di bosco su tutta la superficie, livellando per avere spessore uniforme.
Disporre verticalmente i biscottini sulla crema, e versare la crema bianca fino a metà stampo da colmare poi con la crema al cacao: adagiare gli ultimi biscotti così da ricoprire l’intera base, coprire con pellicola e riporre in freezer un paio d’ore.
Decorare con frutti di bosco e foglioline di menta prima di servire.
Fiocco di neve
Ricetta realizzata dalla Pasticceria POPPELLA di NapoliINGREDIENTI PER CIRCA 90...
Frangipane amarena pistacchio
Ricetta realizzata dalla Pasticceria POPPELLA di NapoliINGREDIENTI PER 3 torte da 16 cm...
Kranz
Ricetta realizzata dalla Pasticceria POPPELLA di NapoliINGREDIENTI PER CIRCA 60 PEZZI...